Santri KB-RA Hidayatullah Gunung Tembak Berbagi Sembako Ramadhan

Ummulqurahidayatullah.id– Para siswa KB Al-Aulad Hidayatullah dan RA Raadhiyatan Mardhiyyah berkeliling membagikan paket sembako kepada warga di Kampus Induk Pondok Pesantren Hidayatullah Gunung Tembak dan sekitarnya.
Kegiatan pada Kamis, 8 Ramadhan 1444 H (30/03/2023) ini merupakan program tahunan sekolah, dengan melibatkan partisipasi para orangtua/wali murid KB-RA.
Kepala KB-RA itu, Ustadzah Mujtahidah, menjelaskan, tujuan kegiatan tersebut untuk mengajarkan kepekaan para peserta didik dan membiasakan mereka berbagi.
Tampak kebahagiaan tersendiri bagi para murid dan ustadzah, karena bisa menyalurkan rezeki di bulan berkah kepada mereka yang membutuhkan.
Doa-doa kebaikan yang mengiringi perjalanan para santri cilik yang menggunakan tiga mobil pengantar paket sembako.
“Alhamdulillah, terima kasih banyak atas pemberiannya. Semoga Allah menambahkan rezeki yang lebih banyak untuk sekolah,” ucap Ibu Erna, salah seorang warga Gunung Tembak, usai menerima paket sembako tersebut.
Pihak KB-RA menyampaikan apresiasi sekaligus ucapan terima kasih atas partisipasi berbagai pihak dalam kegiatan itu.
“Jazakumullahu ahsanal jaza kepada seluruh wali murid KB-RA atas partisipasinya. Semoga Allah menambahkan rezeki, memberi kesehatan kepada keluarganya, dan menjadikan anak-anak kita generasi yang shaleh-shalehah,” ujar Mujtahidah.* (Itha/Media Ramadhan Hidayatullah/MCU)
Tonton: LIVE Tarawih 15 Ramadhan 1444 Pesantren Hidayatullah Gunung Tembak
Subhanawllah.saya jg baru dtggl istri tercinta tgl 6 juni 2023 kmrn rindu ini teramat sangat berat dan sesak didada namun…
MasyaAllah Semoga bayi yang dititipkantersebut akan menjadi penerus pimpinan di kampus tersebut
yaa robb....kangen kamu...
Mantap Bang Sakkuru
Sama yg saya rasakan betapa rindunya saya dengan almarhumah istriku. 6 bulan berlalu kepergianya