Kobarkan Semangat ISCH Jamnas III! 25 Pramuka Terbaik Hidayatullah Sulteng Siap Berkompetisi

Ummulqurahidayatullah.id– Semangat membara berkobar di dada 25 Pramuka terbaik Hidayatullah Palu. Mereka bersiap mengukir sejarah dan mengharumkan nama Sulawesi Tengah di kancah nasional.
Kontingen ini akan bertolak menuju Gunung Tembak, Balikpapan, Kalimantan Timur pada (19/8/2025) untuk mengikuti Islamic Scout Camp of Hidayatullah (ISCH) atau yang dikenal sebagai Jambore Nasional III Sako Pramuka Hidayatullah.
Dipimpin oleh Fathun Mubin, S.Kom.I, yang menjabat sebagai pendamping sekaligus Ketua Sakoda Sulteng, tim ini terdiri dari 25 putra-putri pilihan.
Persiapan Matang
Mereka telah menjalani persiapan matang demi meraih prestasi terbaik dan membawa pulang kebanggaan bagi Sulawesi Tengah.
“Kami mohon doa restu dari seluruh masyarakat Sulawesi Tengah agar kontingen ini bisa berjuang maksimal, meraih prestasi, dan kembali membawa kebanggaan bagi daerah,” ujar Fathun Mubin penuh harap kepada Media Center @Ummulqurahidayatullah.
Pererat Persaudaraan
Jambore Nasional III ini menjadi ajang penting untuk menunjukkan potensi dan bakat para pramuka Hidayatullah, sekaligus mempererat tali persaudaraan antar-santri dari seluruh Indonesia.
Keberangkatan mereka tak hanya membawa misi kompetisi, tetapi juga semangat persatuan dan kebanggaan daerah.
Diharapkan, semangat membara ini menjadi pemicu prestasi gemilang.
Selamat berjuang, pahlawan-pahlawan muda Sulawesi Tengah!* (Herim/Media ISCH III/@Ummulqurahidayatullah)
Recent Comments